Запеченные овощи с грибами в пергаменте

Оставались в холодильнике грибы и мы решили приготовить их с овощами. Т.к. жареное мы не едим, запекали в духовке. 
Запекать можно разными способами: с или без корочки, в собственном соку, в пакете, в пергаменте и т.д.
Хотя мы больше предпочитаем овощи, приготовленные с корочкой, на этот раз мы использовали пергамент и блюдо сделали нежным и сочным.

На 2-3 порции: 
300 гр шампиньонов
3-4 крупные картофелины
4 средние моркови
2-3 луковицы
приправы и соль по вкусу

Приготовление: на противень раскладываем пергамент (двойной слой), сверху выкладываем овощи, посыпаем все приправами, перцем, солью по вкусу, сверху накрываем пергаментом, углы закручиваем (можно воспользоваться степлером для удобного упаковывания). Ставим противень в разогретую духовку 200 градусов на 30-40 минут.

zapechenie-ovoschi-v-pergamente