Интервью: Илья Бурлаковский

Для рубрики «Интервью» мы общаемся с интересными на наш взгляд людьми и рассказываем вам, что из этого получилось. 

В этом месяце наш герой – Илья Бурлаковский, правщик первого шейного позвонка, основатель метода «Правка Атланта», рассказывает о том, чего боятся белорусы, по каким причинам продал свою торговую марку и занялся правкой Атланта.

C3cGrvgM9y0

◊ Илья, привет! Пожалуй начнем?

Здравствуй, Катерина :)

◊ Расскажи, как всё начиналось? 

Начиналось всё с собственных проблем и поиска их решения. Я был «сапожником без сапогов». С 2006 года торговал ортопедической продукцией, торговая марка, собственные товары и разработки, интернет магазины. Приходилось много часов сидеть за компьютером, и через какое-то время мои мелкие проблемы вдруг существенно обострились. Я обращался к различным специалистам, но состояние лишь иногда становилось лучше. После очередного массажа, случилось серьезное обострение в пояснице. Отказывали ноги, была невыносимая боль. Прошел обследование и оказалось, что это грыжа. Затем в течении трех лет вылезла ещё пара штук. Проблемы с суставами, боли в шее и голове, напряжения в мышцах. Не хватка энергии, утомляемость, рассеянность и тому подобное. Я отдал сотни тысяч рублей, прошел многих врачей, более полусотни всяких процедур. Лечился от паразитов, вирусов и мне даже ставили подозрение на болезнь Бехтерева. Это было действительно ужасно.

◊ Откуда ты узнал про правку атланта?

Постоянно пытаясь облегчить своё состояние и найти решение проблем, я случайно наткнулся на информацию в интернете о проблеме смещения первого шейного позвонка. За годы своей работы я изучил ортопедические проблемы довольно хорошо, ведь сам писал статьи, разрабатывал продукцию для разных типов проблем. Понял, что мои симптомы могут быть следствием смещенного атланта, решил попробовать пройти процедуру.

1111

◊ Кто делал правку тебе?

Российский специалист, обученный швейцарскому методу. Это было зимой 12-13 года в Москве.

 

Прочувствовав на своей шкуре что даёт постановка атланта, избавившись от множества своих проблем, я загорелся научиться этому и по настоящему помогать людям, а не торговать «костылями»

 

◊ Когда ты решил сам заняться правкой? 

Прочувствовав на своей шкуре что даёт постановка атланта, избавившись от множества своих проблем, я загорелся научиться этому и по настоящему помогать людям, а не торговать «костылями». К сожалению, на тот момент мне отказали в обучении швейцарскому методу по своим коммерческим соображениям. В России этому никто не обучал. Я занялся интенсивным самостоятельным поиском и исследованиями, которые продолжаются и поныне. Стал собирать информацию разбросанную по планете, заказываю и перевожу книги, ищу научные статьи, живое общение с врачами и преподавателями медвузов, интернет переписки, звонки, поездки. Посещал Германию, вот только на прошлой неделе вернулся из двойной поездки в Италию и Швецию — изучаю мировые методики. Постановка «атланта» очень малоизвестная и узкая тема, поэтому знания и опыт собираются по крупицам. Полтора года назад я продал свое дело, торговую марку и магазины, теперь я называюсь «Правщиком» или «Правителем атлантов» :))

PqMe0CnNl4A

◊ Сколько человек у тебя на данный момент прошли правку?

Более полутора тысяч человек и ещё несколько сотен просто продиагностировались.

◊ Какое количество людей на диагностике оказались без смещений позвонка?

Не более десяти человек. Эти люди приходили на встречи по диагностике в различных регионах страны, просто за компанию со своими друзьями и родственниками. Все они имели хорошее здоровье. Процент очень маленький, но вероятно таких людей не многим но всё же больше, так как здоровый человек вообще не заинтересуется своим здоровьем :)
Иногда я встречаю людей с очень сильным смещением(в миллиметрах и градусах), но оно мало сказывается на их самочувствии, так как их организм ухитряется хорошо всё компенсировать. Но это до поры до времени, как говорится. И напротив, случается видеть ситуации минимального смещения атланта, и огромных проблем из него вытекающих. Тут кому как повезло с генетикой и телом, с процессом родов и случающихся травм по жизни.

 

А вообще мечтаю стать «безработным», точнее, чтобы самой проблемы смещения атланта у людей не возникало по жизни :)

 

◊ Недавно вы с Андреем (прим. Our Green — коллега Ильи) анонсировали новый прибор «Правщик С1». Скажи, вы придумывали его самостоятельно? Правильно я понимаю, что больше такого прибора в мире нет? Он один такой?)

Да, это полностью собственная разработка. Он такой один :) Мы использовали различные технические решения, внедрили много удобства, основываясь на своём опыте работы. Но не останавливаемся, продолжаем изыскания, наши поиски совершенного устройства и метода никогда не закончатся, я уверен. Огромная благодарность всем кто принимает участие и оказывает содействие в этом деле!
Я начинаю обучать специалистов нашего коллектива «Правщиков», так что своё эффективное и надежное оборудование нам сейчас очень необходимо.

PrvTaBOW8_k

◊ Изучая информацию, я пришла к выводам, что в Беларуси самое маленькое количество людей, прошедших правку? В городах России цифры прошедших в 2-3 раза больше. Как ты думаешь с чем это связано? Чего боятся белорусы?)

Скорее больше подходят слова «консервативность и сдержанность». Ведь сама проблема смещения и методы постановки атланта не на слуху. Не думаю, что дело в каком-то страхе белорусов. У вас говорят, что «Белорусы — это русские со знаком качества», пожалуй, я соглашусь. Видимо есть какая-то такая уникальная обусловленность социальной средой. Осторожничаете :) Но и в разных регионах России так же своя специфика. На данный момент я регулярно посещаю более пятнадцати городов и везде есть свои особенности. Заметил, что многое зависит от организатора мероприятия, люди идут на «правку» по резонансу с человеком который их приглашает.
А в основном работает «сарафанное радио», народ приходит по рекомендациям друзей и родственников. Кто-то прошел в Сибири и рекомендует своим близким в Санкт-Петербурге, например. Ведь ты сама так же пришла и потом пригласила свою семью :)
С каждым моим приездом в Минск людей приходит всё больше. Уверен, что скоро будут обучены специалисты «Правщики» в Беларуси. А вообще мечтаю стать «безработным», точнее, чтобы самой проблемы смещения атланта у людей не возникало по жизни :)

◊ Расскажи про свой самый интересный случай из практики.

Мне пожалуй не возможно выделить какой-то один случай, каждый уникален. Я всегда очень радуюсь, когда «правка» помогает человеку решить его проблемы со здоровьем, особенно если они существенные. Таких историй очень много :)

◊ Благодарим, Илья, за прекрасное интервью! Жизненных и творческих тебе успехов!

zjBhSnAqMMA